团队简介:
       团队现有成员9人,其中,副教授5人,讲师4人,博士6人。
       学术带头人:姚胜永,副教授,中国公路学会运输与物流分会理事,河北环保联合会理事,国际中国规划学会会员,佛罗里达大学访问学者。团队成员主持和主研国家、省部级基金10 余项,发表核心期刊以上文章30余篇,专著和主编、参编教材10 余部,各种竞赛项目获奖10 余项,主研各种横向课题经费500万以上。
      团队成员:姚胜永、刘博航、陈队永、张慧丽、段君淼、于雪涛、王云泽、康学建、高力强。
研究方向:
      本科研团队围绕交通运输发展过程中呈现出的学科交叉化、数据化、复杂化,着力研究交通运输全寿命周期内高效安全运行所需诸要素的内在作用机制及与外部环境的耦合作用机制,研究内容包括交通行为、交通大数据分析、交通安全、交通系统维护和交通环境。研究成果应用于交通运输系统的规划、建设、运营和维护,以及后评估中。