团队简介:
       该团队由10名教师组成,其中教授4人,副教授1人,讲师5人。团队学历结构以博士为主,获博士学位7人。近年来,先后承担科研项目40余项,发表SCI/EI 收录论文40余篇,获授权专利20余项,获省部级以上奖励6项。
       学术带头人:司春棣,女,教授、博士生导师,交通运输工程学院科研副院长。河北省青年拔尖人才,河北省新世纪“三三三人才工程“人选。主持国家自然科学基金⒉项、河北省自然科学基金2项、河北省教育厅优秀青年基金1项、河北省留学回国人员重点资助项目1项,发表学术论文30余篇,被SCI、El检索20余篇,参编地方标准1部。获河北省科技进步一等奖1项(序3)。
       团队成员:司春棣、陈恩利、王扬、李皓玉、朱月风、苏曼曼、严战友、张永满、凡涛涛、李松。
研究方向:
       团队研究方向涉及路面计算力学、新型道路、智慧交通、路面材料。主要研究内容包括路面计算力学及仿真、功能型道路结构设计、沥青路面设计方法、车-路–桥耦合动力学、智能交通基础设施系统、沥青路面材料研发、材料分子动力学模拟等。