4月13日晚,交通运输学院辅导员徐彦群老师在科技楼1423会议室为学院2023年党员发展对象讲授“端正理想动机,坚定理想信念”主题党课。此次党课为我院2023年上半年党员发展对象培训班系列讲座之一。

会议开始,徐彦群老师向大家讲述了他的入党故事,说明只有为了献身共产主义事业,更好地为人民服务而入党,才是唯一正确的入党动机。随后,徐彦群老师就“端正入党动机的重要性”、“端正入党动机的基本途径”以及“以实际行动争取早日加入党组织”三个部分展开会议,重点向大家强调要长期注意检查自己的入党动机,真正做到在思想上入党,绝不能“入党前拼命干,入党后松一半”。

会议最后,徐老师鼓励大家积极参加党组织的活动,积极学习党组织的理论和文件,坚定共产主义远大理想,树立全心全意为人民服务的思想,以实际行动早日加入党组织!

撰稿:陈芳蕾