为加强与交通企业的交流与合作,在6月8日下午,交通学院司春棣副院长带队一行8人赴河北博士林科技开发有限公司进行走访调研。河北博士林科技开发有限公司张胜利董事长、聂东辉总经理及公司相关科室负责人参加交流会。会议由聂东辉主持。

在观看河北博士林科技开发有限公司宣传片后,聂东辉总经理介绍了该公司的发展历程、主要业务、荣誉成绩及发展前景。司春棣副院长介绍了石家庄铁道大学、交通运输工程学科的建设和发展情况,以及我院教师在交通工程、智慧交通等领域的科研开展情况。

交流会上,河北博士林科技开发有限公司领导对学院教师的科研能力与研究成果给予充分肯定,希望校企双方能在城市交通拥堵治理、国省道交通隐患及路面病害排查、道路安全保障等方面开展合作。双方在对合作内容、合作方式和交流机制进行充分交流和商讨后,就合作内容和工作计划达成了初步意向。